Das Menü

Entree

Gebeizter Gin Lemon Graved Lachs,
Rindstatar mit Wachtelei,
Warme gebackene Pankokrevette,
Mini Lattich an Caesar Dressing,
Sora Vegi Maki mit Wasabicrème

conelli menu trenner1

Zwischengericht

Aromatische Thai-Curry-Süsskartoffelsuppe mit
Perlhuhnbällchen, Kokosschaum und
Granatapfelkernen

conelli menu trenner1

Hauptgang

Zarter Kalbshohrücken
mit Portweinsauce, Kartoffelstock,
Kohlrabi, Ratatouille und Spinat

conelli menu trenner1

Dessert

Conelli Surprise

conelli menu trenner1


Die vegetarische Variante

Manchego Panna Cotta,
Sora Vegi Maki mit Wasabicrème,
Oliven-Hummus mit Artischocke,
Warmes Gemüse-Samosa,
Mini Lattich an Caesar Dressing

conelli menu trenner1

Aromatische Thai-Curry-Süsskartoffelsuppe mit
Falafel, Kokosschaum und Granatapfelkernen

conelli menu trenner1

Schweizer Bio Tofu-Waldpilz «Stroganoff» Kartoffelstock
Kohlrabi, Ratatouille und Spinat

conelli menu trenner1

Conelli Surprise

Kontakt

Circustraum Conelli
Direktion: Cindy & Roby Gasser
c/o CONNY-LAND AG
Conny-Land-Strasse 2
CH-8564 Lipperswil

  E-Mail

Anrufer aus der Schweiz:
  052 762 72 67

Wir bei Facebook

Wir bei Instagram

Circuskasse Bauschänzli

Mitte November bis Ende Dezember
täglich 11 bis 19 Uhr (25.12. und 1.1. geschlossen)

Schweizer Telefon:
044 212 33 33

Büro Lipperswil

April bis Oktober täglich
November bis März Bürozeiten

Schweizer Telefon:
052 762 72 67

Mobile Navigation

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Bitte erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutz-Erklärung Akzeptieren Ablehnen